Oggi prepariamo gli spaghetti al pomodoro fresco con crema di basilico, un piatto gustoso e tipicamente estivo, facile, veloce da preparare e che non richiede troppi ingredienti.
Preparazione:
Per prima cosa preparare un intingolo a base di olio basilico e sale, frullandoli ed ottenendo una cremina densa. Preparare una padella con olio extravergine di oliva e far soffriggere uno spicchio d’aglio fino a doratura. Pulire e tagliare i pomodorini a metà. Cuocere gli spaghetti in acqua salata ma non troppo, scolarli al dente e metterli in padella aggiungendo i pomodorini freschi, far saltare per 1 minuto circa. Servire nei piatti aggiungendo la cremina di basilico. Il piatto è pronto.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g. di spaghetti
- Pomodorini q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- Basilico q.b.
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Nessun Commento