Col gran caldo ecco un piatto unico a base di verdure, leggero e saporito, un’ insalata di zucchine carote e patate lesse.
Preparazione:
La preparazione del piatto prevede di lessare le zucchine, le patate e le carote. Le zucchine vanno lavate e tagliate a rondelline dello spessore di 5 mm circa. Le patate vanno bollite con la buccia e successivamente pelate e tagliate a tocchetti. Le carote, come le zucchine, vanno tagliate a rondelle di spessore di circa 3 mm e sbucciate prima della bollitura. Appena il tutto è pronto prendere un’insalatiera e versare dentro zucchine patate e carote, aggiungere olio extravergine di oliva e salare q.b. Mettere in frigo per almeno un ora e servire fredda. Se preferite, aggiungete dell’aceto balsamico.
Ingredienti:
- 2 zucchine
- 4 Patate medie
- 3 Carote
- 1 cipolla
- Olio extravergine di oliva
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Clara.
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