La ricetta di oggi è la torta salata con zucchine e peperoni. E’ un piatto veloce nella preparazione, è arricchito da altri ingredienti quali uova, parmigiano grattugiato, sottilette. E’ una ricetta vegetariana.
Preparazione:
Per prima cosa bisogna preparare le zucchine e i peperoni, lavarli accuratamente e tagliare le zucchine a rondelline e il peperone giallo a listarelle. In una pentola con acqua far bollire le zucchine e i peperoni per 10 minuti circa, aggiungere un pò di sale e mettere da parte.
In un piattino mettere le 3 uova, le 3 sottilette tagliate a pezzettini, il parmigiano grattugiato, una spolverata di pepe nero e un pizzico di sale.
Sbattere ed amalgamare il tutto. Aggiungere i peperoni e le zucchine e mescolare per bene ottenendo il composto finale. In una tortiera di vetro coperta di carta forno, stendere ed adagiare la pasta sfoglia, spargervi dentro tutto il composto amalgamato.
Infornare a 180°C per 30 min. circa. Servire calda.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 peperone giallo
- 3 Zucchine
- 3 uova
- 3 sottilette
- Panna da cucina
- Parmigiano grattugiato 50 g.
- Pepe nero
- Sale
L’ idea e la preparazione sono merito di Rita.
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