Le fettine di vitello sono un secondo piatto classico a base di carne, ricco di proteine e
di semplice preparazione. Sono pronte in pochi minuti.
Preparazione:
La preparazione è semplicissima, prendere una padella e cospargergli del sale sopra,
riscaldarla a fiamma bassa per 3 minuti circa. Mettere nella padella le fettine, dopo un paio
di minuti girarle e tenerle un paio di minuti (meno per chi le preferisce al sangue).
Impiattate aggiungendo, sopra ogni fettina, mezzo cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
un pò di rosmarino ben tritato e un pizzico di pepe nero. Aggiungere altro sale se necessario ma dovrebbe bastare quello che cospargete sulla padella prima di cuocere le fettine.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fettine di vitello (150 g. l’una)
- Olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino
- Pepe nero
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Rita.
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