Ecco un antipastino dal gusto delizioso e dalla giusta consistenza per cominciare a consumare un menù a base di carne! Frittatine con cipolle e pancetta arrostita. Vediamo:
Peparazione:
Preparare per prima cosa le frittatine, tritare per bene la cipolla e farla soffriggere in padella fino a doratura. Aggiungere le uova, opportunamente sbattute, il sale , un pò di pepe nero, e preparare la frittata. Fate in modo che lo spessore della frittatina sia di almeno un cm. A parte preparare la pancetta su una bistecchiera, arrostire le due fettine e tagliare ogni fettina in 2 pezzi. Preparare il piatto adagiandovi sopra la rucola, disporre a centro la pancetta, ed ai 4 lati del piatto le frittatine tagliate a pezzi quadrati. Il piatto è pronto.
Ingredienti per 4 persone:
- 3 uova
- 1 cipolla
- 3 fette di pancetta dolce
- Olio extravergine di oliva
- Pepe nero
- Rucola
- Sale
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