Oggi prepariamo un bel primo piatto, gli agnolotti al salmone con panna allo zafferano. facile e veloce da preparare e dal gusto strepitoso, nonostante l’abbinamento possa sembrare abbastanza particolare.
Preparazione:
Come anticipato, la preparazione di questo piatto è relativamente semplice e veloce se si usano li agnolotti comprati col ripieno di salmone. Se invece di decide di farli in casa il discorso è diverso, cambiano gli ingredienti ma il risultato è eccellente.Oggi li abbiamo preparati utilizzando quelli già pronti. Mettere a cuocere gli agnolotti n acqua salata. scuocerli e condirli con la panna allo zaffarano, il pepe nero e il prezzemolo tritato. Se qualcuno gradisce si può anche aggiungere il formaggio anche se con il sapore del salmone, e del pesce in generale, non lo consigliamo. Il piatto è pronto. Buon appetito.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g. di agnolotti ripieni al salmone
- 1 confezione di panna allo zafferano.
- Prezzemolo fresco
- Olio extravergine di oliva
- Pepe nero
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Rita.
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