Oggi prepariamo un bel primo piatto, gli agnolotti al salmone con panna allo zafferano. facile e veloce da preparare  e dal gusto strepitoso, nonostante l’abbinamento possa sembrare abbastanza particolare.

Preparazione:

Come anticipato, la preparazione di questo piatto è relativamente semplice e veloce se si usano li agnolotti comprati col ripieno di salmone. Se invece di decide di farli in casa il discorso è diverso, cambiano gli ingredienti ma il risultato è eccellente.Oggi li abbiamo preparati utilizzando quelli già pronti. Mettere a cuocere gli agnolotti n acqua salata. scuocerli e condirli con la panna allo zaffarano, il pepe nero e il prezzemolo tritato. Se qualcuno gradisce si può anche aggiungere il formaggio anche se con il sapore del salmone, e del pesce in generale, non lo consigliamo. Il piatto è pronto. Buon appetito.

Ingredienti per 4 persone:

  •     400 g. di agnolotti ripieni al salmone
  •     1 confezione di panna allo zafferano.
  •     Prezzemolo fresco
  •     Olio extravergine di oliva
  •     Pepe nero
  •     Sale

ravioli-salmone

L’idea e la preparazione sono merito di Rita.