Oggi vediamo un primo di pesce delizioso, i paccheri al salmone. Facile e veloce da preparare, si può optare o per il salmone fresco o per quello affumicato. Nella ricetta di oggi abbiamo scelto il salmone fresco.

Preparazione:

Come prima cosa bisogna tagliare il salmone a pezzetti piccolissimi, prendere una padella e, con dell’olio extravergine di oliva, farlo scottare per 5 minuti circa, aggiungere una confezione di panna al salmone per rendere ancor più forte il sapore e finire la cottura del salmone aggiungendo un pizzico di pepe nero, di sale e di prezzemolo fresco tritato. Non far seccare troppo. Nel frattempo, mettere a cuocere i paccheri  freschi in acqua salata e scuocerli al dente. Mettere i paccheri nella padella insieme al salmone e terminare la cottura per altri 2 minuti circa. Servire calda ed aggiungere altro prezzemolo e pepe nero per chi lo gradisce.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g. di paccheri freschi
  • 400 g. di salmone fresco
  • 1 confezione di panna con salmone
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe nero
  • Sale

paccherisalmone

L’idea e la preparazione sono merito di Steven.