I bocconcini di vitello con funghi trifolati sono un secondo piatto squisito. L’abbinamento della carne con i funghi è ottimo e la ricetta non presenta particolari difficoltà nella preparazione.
Preparazione:
In una padella grande far soffriggere con olio extravergine di oliva uno spicchio d’aglio, appena dorato toglierlo ed aggiungere i bocconcini di vitello. Farli rosolare dai 2 lati, sfumandoli con un po di vino rosso ed aggiungendo un poco d’acqua se tendono a seccarsi troppo. Aggiungere i funghi misti, precedentemente puliti e trifolati con olio, aglio e prezzemolo, tenere il tutto in cottura finchè la carne non è abbastanza tenera. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe. Il piatto è pronto.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g. di bocconcini di vitello
- 400 g. di funghi misti
- Vino rosso
- Olio extra vergine d’oliva
- Prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- Pepe
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Stefania.
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