L’ antipastino che presentiamo oggi è una bruschetta al pomodoro mozzarella e prosciutto cotto. Semplice da preparare, leggera e gustosa.
Preparazione:
Prendere una bruschetta dalla forma e dimensione desiderate, in base alla consistenza, passarla un pò sotto l’acqua per renderla più morbida senza impregnarla troppo, altrimendi si sfalderebbe. Tagliare a metà uno spicchio d’aglio e strofinare leggermente la superfice della bruschetta. Tagliare i pomodori a pezzetti e cosi anche la mozzarella, con mezzo pomodoro strofinare la superfice prima di adagiarvi i cubetti di pomodoro e mozzarella. Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di origano, il sale ed, infine, la fettina di prosciutto cotto. La bruschetta è pronta.
Ingredienti:
- 1 Bruschetta
- 1 Pomodoro
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 1 mozzarella fresca
- Origano
- Olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Clara.
Nessun Commento