Oggi prepariamo un primo gustosissimo, fagottini di carne con burro e parmigiano, semplicissimo e veloce da preparare, bastano pochi ingredienti ed il risultato è garantito.
Preparazione:
Per la preparazione di questo piatto si possono scegliere 2 strade, preparare i fagottini in casa o comprarli, ovviamente la preparazione manuale dei fagottini ripieni di carne sarebbe da preferire per l’ottenimento di un piatto perfetto. Noi li abbiamo comprati freschi con ripieno di carne. Preparare la pentola e mettere a bollire l’acqua per cuocere i fagottini. Nel frattempo, in una padella abbastanza grande, far sciogliere una noce di burro ed aggiungere un pò di prezzemolo tritato fresco. Appena l’acqua è in ebollizione aggiungere il sale ed i fagottini che, solitamente, hanno un tempo di cottura abbastanza breve. Scolarli ed aggiungerli in padella con il burro e il prezzemolo. Aggiungere del parmigiano grattugiato e far saltare il tutto per qualche minuto. Il piatto è pronto. Per chi li gradisce aggiungere altro prezzemolo, parmigiano e pepe nero.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g. di fagottini
- Una noce di burro
- Prezzemolo fresco
- Olio extravergine di oliva
- Parmigiano grattugiato
- Sale
Nessun Commento