Oggi prepariamo un primo gustosissimo, fagottini di carne con burro e parmigiano, semplicissimo e veloce da preparare, bastano pochi ingredienti ed il risultato è garantito.

Preparazione:

Per la preparazione di questo piatto si possono scegliere 2 strade, preparare i fagottini in casa o comprarli, ovviamente la preparazione manuale dei fagottini ripieni di carne sarebbe da preferire per l’ottenimento di un piatto perfetto. Noi li abbiamo comprati freschi con ripieno di carne. Preparare la pentola e mettere a bollire l’acqua per cuocere i fagottini. Nel frattempo, in una padella abbastanza grande, far sciogliere una noce di burro ed aggiungere un pò di prezzemolo tritato fresco. Appena l’acqua è in ebollizione aggiungere il sale ed i fagottini che, solitamente, hanno un tempo di cottura abbastanza breve. Scolarli ed  aggiungerli in padella con il burro e il prezzemolo. Aggiungere del parmigiano grattugiato e far saltare il tutto per qualche minuto. Il piatto è pronto. Per chi li gradisce aggiungere altro prezzemolo, parmigiano e pepe nero.

Ingredienti per 4 persone:

  •    400 g. di fagottini
  •    Una noce di burro
  •    Prezzemolo fresco
  •    Olio extravergine di oliva
  •    Parmigiano grattugiato
  •    Sale

fagottini-ripieni
L’idea e la preparazione sono merito di Rita.