Ecco un antipastino dal gusto delizioso e dalla giusta consistenza per cominciare a consumare un menù a base di carne!  Frittatine con cipolle e pancetta arrostita. Vediamo:

Peparazione:

Preparare per prima cosa le frittatine, tritare per bene la cipolla e farla soffriggere in padella fino a doratura. Aggiungere le uova, opportunamente sbattute, il sale , un pò di pepe nero, e preparare la frittata. Fate in modo che lo spessore della frittatina sia di almeno un cm. A parte preparare la pancetta su una bistecchiera, arrostire le due fettine e tagliare ogni fettina in 2 pezzi.  Preparare il piatto adagiandovi sopra la rucola, disporre a centro la pancetta, ed ai 4 lati del piatto le frittatine tagliate a pezzi quadrati. Il piatto è pronto.

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 uova
  • 1 cipolla
  • 3 fette di pancetta dolce
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe nero
  • Rucola
  • Sale

frittatinecipollapancetta