Il risotto allo zafferano con aggiunta di tonno e mais è una specialità particolare provata sperimentando l’abbinamento dello zafferano ed, appunto, il tonno ed il mais.
Preparazione:
In una padella mettere un po di olio ed 1 spicchio d’aglio e fare imbiondire. Aggiungere del tonno in scatola o se volete del tonno fresco tagliato a cubettini molto piccoli, tenere in cottura per circa 10 min. a fiamma bassa. Sfumare con del vino bianco. Quasi alla fine aggiungete il mais. A parte preparate il riso, Quando il riso sarà quasi cotto toglietelo,scolatelo ed unite la polvere di zafferano. A seguire mettete il tutto nella padella con il tonno ed il mais facendola saltare per pochi minuti. Servite il piatto caldo.
Ingredienti per 4 persone:
- 1/2 Kg di riso tradizionale
- 1 bustina di zafferano
- 150 g di mais
- 100 grammi di tonno
- 1 spicchio d’aglio
- Vino bianco
- Olio
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Rita.
2 Commenti
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