Il piatto che andiamo a presentare oggi sono i funghi misti trifolati, delizie dei nostri boschi, la preparazione è relativamente breve e semplice ad ottenere un contorno dal sapore unico ed abbinabile a secondi piatti di carne.
Preparazione:
Pulire per bene i diversi tipi di funghi eliminando i residui. Tenerli a bagno maria per un’oretta. Preparare una padella capiente e mettere a soffriggere l’aglio ed il peperoncino tritati. Appena dorato un pò l’aglio, aggiungere i funghi e saltarli in padella per 5 minuti a fiamma vivace. Aggiungere un pizzico di sale. Mettere il tutto in una ciotolina aggiungendo del prezzemolo tritato fresco e servire.
Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr di funghi misti
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine di oliva
- Peperoncino
- Prezzemolo
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Clara.
2 Commenti
Sfiziosi 🙂
Grazie!!! Sono veramente squisiti!!!