I bocconcini di vitello con funghi trifolati sono un secondo piatto squisito. L’abbinamento della carne con i funghi è ottimo e la ricetta non presenta particolari difficoltà nella preparazione.

Preparazione:

In una padella grande far soffriggere con olio extravergine di oliva uno spicchio d’aglio, appena dorato toglierlo ed aggiungere i bocconcini di vitello. Farli rosolare dai 2 lati, sfumandoli con un po di vino rosso ed aggiungendo un poco d’acqua se tendono a seccarsi troppo. Aggiungere i funghi misti,  precedentemente puliti e trifolati con olio, aglio e prezzemolo, tenere il tutto in cottura finchè la carne non è abbastanza tenera. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe. Il piatto è pronto.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g. di bocconcini di vitello
  • 400 g. di funghi misti
  • Vino rosso
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe
  • Sale

bocconcinivitellofunghi

L’idea e la preparazione sono merito di Stefania.