L‘insalata di fagiolini è un contorno di verdure fresco e leggero. Adatto per chi decide di rimettersi in forma. Il piatto può essere condito con della glassa di aceto balsamico per renderlo più gustoso.
Preparazione:
Lavare per bene i fagiolini freschi e spuntarli dalle estremità. In una pentola con acqua salata fare lessare i fagiolini fino alla cottura. Se si gradiscono più teneri allora la cottura richiederà del tempo in più. Scolarli e metterli da parte a raffreddare. Metterli in una insalatiera e condirli con 1 spicchio d’aglio tagliato a pezzi grossi, dell’olio extravergine di oliva, un pizzico di origano, altro sale se necessario e la glassa di aceto balsamico. Servire freddo!
Ingredienti:
- 400 g. di fagiolini freschi
- Aceto balsamico in glassa
- Origano
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine di oliva
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Silvana.
Nessun Commento