Oggi prepariamo una bella insalatina per un piatto leggero e vegetariano, l’insalata di pomodorini patate e fagiolini con l’aggiunta di prezzemolo e basilico.
Preparazione:
La preparazione di questo piatto prevede la preparazione delle patate lesse, dei pomodorini e dei fagiolini. Per le patate lesse, sbucciarle, lavarle e tagliarle a rondelline. Lessarle in acqua leggermente salata e scolarle non troppo morbide. Lavare i fagiolini e metterli a bollire in acqua salata fino a lessatura. tagliare i pomodorini a fettine rotonde e metterli in un piatto. Condire i fagiolini e la patate con un pizzico di aglio, se gradite. Anche i pomodorini, eventualmente. Quando sono pronti i 3 ingredienti, posizionarli nel piatto come si vede dalla foto ed aggiungere del basilico fresco sui pomodorini, del prezzemolino fresco sulle patate, un pizzico di sale e dell’olio extravergine d’oliva ovunque. Il piatto è pronto.
Ingredienti per 4 persone:
- Pomororini
- Patate
- Fagiolini
- Prezzemolo fresco
- Basilico fresco
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine di oliva
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Claudia.
2 Commenti
A vedersi è bellissima, la presentazione spesso è tutto, un bel piatto leggero e per vegetariani.
Anche l’occhio vuole la sua parte!!!!!