Oggi prepariamo una bella insalatina per un piatto leggero e vegetariano, l’insalata di pomodorini patate e fagiolini con l’aggiunta di prezzemolo e basilico.

Preparazione:

La preparazione di questo piatto prevede la preparazione delle patate lesse, dei pomodorini e dei fagiolini. Per le patate lesse, sbucciarle, lavarle e tagliarle a rondelline. Lessarle in acqua leggermente salata e scolarle non troppo morbide. Lavare i fagiolini e metterli a bollire in acqua salata fino a lessatura. tagliare i pomodorini a fettine rotonde e metterli in un piatto. Condire i fagiolini e la patate con un pizzico di aglio, se gradite. Anche i pomodorini, eventualmente. Quando sono pronti i 3 ingredienti, posizionarli nel piatto come si vede dalla foto ed aggiungere del basilico fresco sui pomodorini, del prezzemolino fresco sulle patate, un pizzico di sale e dell’olio extravergine d’oliva ovunque. Il piatto è pronto.

Ingredienti per 4 persone:

  •     Pomororini
  •     Patate
  •     Fagiolini
  •     Prezzemolo fresco
  •     Basilico fresco
  •     1 spicchio d’aglio
  •     Olio extravergine di oliva
  •     Sale

insalatapomodorinipatatefagiolini

L’idea e la preparazione sono merito di Claudia.