Oggi vi propongo un piatto semplicissimo, nutriente e molto buono, il trancio di tonno al sesamo.
Preparazione:
Prendete una fetta di tonno rosso, lavarla, ungere con un filo di olio e salare leggermente.
In un piatto predisponiamo il sesamo e passiamoci la fetta di tonno, premendo, da entrambi i lati. Lasciatela riposare per un 10 minuti in maniera che il sesamo attecchisca per bene.
Riscaldare una padella antiaderente e mettere a cuocere il tonno (senza olio in quanto cuocerà nei grassi che secernerà) per circa 5 minuti per lato (dipende dallo spessore).
Impiattare e condire con un filo di olio crudo e servire caldo.
Buon appetito.
Ingredienti per 2 persone
- 2 fette di tonno di circa 150 grammi l’una
- semi di sesamo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
L’idea, la preparazione e la stesura dell’articolo sono merito di AntonioR.
Nessun Commento