L’ antipastino che presentiamo oggi è una bruschetta al pomodoro mozzarella e prosciutto cotto. Semplice da preparare, leggera e gustosa.

Preparazione:

Prendere una bruschetta dalla forma e dimensione desiderate, in base alla consistenza, passarla un pò sotto l’acqua per renderla più morbida senza impregnarla troppo, altrimendi si sfalderebbe. Tagliare a metà uno spicchio d’aglio e strofinare leggermente la superfice della bruschetta. Tagliare i pomodori a pezzetti e cosi anche la mozzarella, con mezzo pomodoro strofinare la superfice prima di adagiarvi i cubetti di pomodoro e mozzarella. Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di origano, il sale ed, infine, la fettina di prosciutto cotto. La bruschetta è pronta.

Ingredienti:

  •     1 Bruschetta
  •     1 Pomodoro
  •     1 fetta di prosciutto cotto
  •     1 mozzarella fresca
  •     Origano
  •     Olio extravergine di oliva
  •     1 spicchio d’aglio
  •     Sale

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L’idea e la preparazione sono merito di Clara.