Ecco un antipastino tipico della tradizione mediterranea, la bruschetta al pomodoro e mozzarella, facile e veloce da preparare, con pochi ingredienti e dal risultato garantito in termini di gusto e leggerezza, specialmente in estate.

Preparazione:

La bruschetta può avere le dimensioni che desiderate, si può utilizzare anche una fresina se preferite. Passarla leggermente sotto l’acqua, evitando di  ammollarla troppo. Strofinare tutta la superfice della bruschetta con un pò di aglio, tagliare pomodoro e mozzarella a cubetti piccoli e spargerli sulla  bruschetta. Aggiungere dell’olio extravergine di oliva, origano e un pizzico di sale. La bruschetta è pronta.

Ingredienti:

  • 1 Bruschetta
  • 1 Pomodoro
  • 1 mozzarella fresca
  • Origano
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale

bruschettapomodoromozzarella

L’idea e la preparazione sono merito di Clara.