L’ antipastino che presentiamo oggi è una bruschetta con zucchine pomodori e melanzane. La bruschetta è semplice e veloce da preparare, leggera e gustosa.

Preparazione:

Preparare una bruschetta dalla forma allungata e abbastanza friabile in modo da non aggiungere acqua per ammollarla. Preparare una insalatina di pomodoro tagliando i pomodori a pezzetti piccoli, grigliare delle fette di melanzane e tagliarle a pezzettini, Fare delle frittatine con un uovo e una zucchina tagliata a pezzetti piccolissimi. Pronti tutti gli ingredienti preparare la bruschetta. Bagnare tutta la superfice con il sughetto dei pomodori, aggiungere pezzetti di melanzana e di frittatine di zucchina. Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva ed il sale. La bruschetta è pronta.

Ingredienti:

  • 1 Bruschetta
  • 1 Pomodoro
  • 1 melanzana
  • 1 uovo
  • 1 zucchina
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

bruschettapomodoromelanzanezucchine

L’idea e la preparazione sono merito di Clara.