Il coniglio alla salvia è un secondo piatto nutriente e gustoso, è una ricetta molto semplice per preparare un buon coniglio.
Preparazione:
La prima cosa da fare è pulire il coniglio e tagliarlo a pezzetti ne troppo grandi ne troppo piccoli. Posizionare tutti pezzi del coniglio in una ciotola grande ed aggiungere olio extravergine di oliva, 1 rametto di rosmarino tritato e 3 foglie di salvia. Lasciarlo marinare per qualche ora. In una padella soffriggere, con olio extravergine di oliva, la cipolla tritata e la carota tagliata a cubettini. A doratura raggiunta aggiungere il coniglio e farlo rosolare. Aggiungere il sale. Tenere in cottura, a fiamma media, per 50 minuti circa. Sfumare con del vino bianco durante la cottura. Appena il coniglio diventa tenero è pronto
per essere servito.
Ingredienti:
- 1 coniglio intero
- 3 foglie di salvia
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 ramett0 di rosmarino
- Vino bianco
L’idea e la preparazione sono merito di Clara.
Nessun Commento