Il filetto di pesce persico al forno con patate è un piatto unico e delizioso che abbina il sapore gustoso del pesce persico alle patate con un mix di erbe. Il piatto è di facile preparazione e non richiede molto tempo.
Preparazione:
Sbucciare le patate, lavarle per bene e tagliarle a rondelline dello spessore di 1 cm circa. Preparare i filetti di persico, se necessario sfilettarli e togliere le lische, se già pronti meglio ancora. Preparare il mix di erbe tritando un pò di rosmarino, prezzemolo, basilico e origano. Preparare una teglia da forno antiaderente e cospargerla con dell’olio extravergine di oliva, mettere al centro i filetti di persico ed ai lati le patate. Spolverare con il mix di erbe sia le patate che i filetti di persico. Aggiungere olio e sale e mettere in forno a 180°C per 30 minuti circa. Impiattare e decorare con altro prezzemolo.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di pesce persico
- 8 patate medie
- Origano
- Prezzemolo
- 1 rametto Rosmarino
- 1 foglia di basilico
- Olio extravergine di oliva
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Concetta
1 Commento
Ottimo, i filetti di persico!!!!