La crostata alla nutella è un dessert buonissimo adatto a tutti, buono per fare colazione e merenda. E’ semplice da preparare e di ottimo risultato. Provare per credere!

Preparazione:

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In una ciotola mescolare uova e zucchero, unire poi il burro,  la bustina di lievito, la vanillina ed infine la farina. Imburrare la tortiera e mettere l’impasto, spalmare la nutella ed aggiungere le strisce di pasta. Infornare a 180° per 35/40 minuti. Far raffreddare e prima di servire spolverare la crostata con lo zucchero a velo.

Ingredienti:

  • 125 g. di burro
  • 3 uova
  • 125 g. di zucchero
  • Nutella
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • farina q.b.
  • zucchero a velo

crostatanutella

L’ idea e la preparazione sono merito di Carmelinda.