Oggi prepariamo dei muffin classici con una piccola decorazione centrale fatta con della pasta di zucchero colorata.
Preparazione:
Prendere una terrina ed aggiungere le uova. Cominciando a sbatterle con uno sbattitore, aggiungere il vasetto di yogurt al limone, 6 cucchiai di farina, l’olio, lo zucchero e la bustina di lievito per dolci. Appena il composto è abbastanza omogeneo metterlo negli appositi pirottini da forno ed infornare a 180°C per 15 minuti circa. Appena pronti far raffreddare e preparare, con i modelling tools a rotellina e la pasta di zucchero colorata, gli stampini di decorazione da mettere al centro del muffin sulla parte superiore. I dolci sono pronti.
Ingredienti:
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt al limone
- 3 vasetti di farina
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di olio
- 1 bustina di lievito per dolci
- pasta di zucchero colorata
L’idea e la preparazione sono merito di Claudia.
Nessun Commento