Le fettine di vitello sono un secondo piatto classico a base di carne, ricco di proteine e
di semplice preparazione. Sono pronte in pochi minuti.

Preparazione:

La preparazione è semplicissima, prendere una padella e cospargergli del sale sopra,
riscaldarla a fiamma bassa per 3 minuti circa. Mettere nella padella le fettine, dopo un paio
di minuti girarle e tenerle un paio di minuti (meno per chi le preferisce al sangue).
Impiattate aggiungendo, sopra ogni fettina, mezzo cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
un pò di rosmarino ben tritato e un pizzico di pepe nero. Aggiungere altro sale se necessario ma dovrebbe bastare quello che cospargete sulla padella prima di cuocere le fettine.

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 fettine di vitello (150 g. l’una)
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • Pepe nero
  • Sale

fettinevitello

L’idea e la preparazione sono merito di Rita.