Arriva l’estate e si deve pensare sempre di più a consumare pasti freschi e leggeri, l’idea di oggi è un’insalata di patate e carote lesse. Può essere consumata come contorno o come piatto freddo unico.
Preparazione:
La prima cosa da fare è lessare le patate e le carote. Il consiglio che vi diamo è di non farle bollire troppo per evitare che siano troppo morbide e si sfaldino quando le tagliate per preparare l’insalata. Appena la cottura è al punto giusto sbucciare le patate, le carote vanno sbucciate prima della cottura. Preparare una insalatiera e tagliare le carote a rondelline e le patate e tocchetti un pò piu grossi. Aggiungere sale, olio extravergine di oliva, un pizzico di origano e un goccino di aceto, se preferite balsamico. Dare una bella mescolata, tenere in frigo e servire fredda.
Ingredienti:
- 4 Patate medie
- 3 Carote
- Aceto
- Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Clara.
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