Col gran caldo ecco un piatto unico a base di verdure, leggero e saporito, un’ insalata di zucchine carote e patate lesse.

Preparazione:

La preparazione del piatto prevede di lessare le zucchine, le patate e le carote. Le zucchine vanno  lavate e tagliate a rondelline dello spessore di 5 mm circa. Le patate vanno bollite con la buccia  e successivamente pelate e tagliate a tocchetti. Le carote, come le zucchine, vanno tagliate a  rondelle di spessore di circa 3 mm e sbucciate prima della bollitura. Appena il tutto è pronto prendere un’insalatiera e versare dentro zucchine patate e carote, aggiungere olio extravergine di oliva e salare q.b. Mettere in frigo per almeno un ora e servire fredda. Se preferite, aggiungete dell’aceto balsamico.

Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • 4 Patate medie
  • 3 Carote
  • 1 cipolla
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

insalatazucchinecarotepatate

L’idea e la preparazione sono merito di Clara.