Oggi prepariamo una ricetta a base di pesce, le tagliatelle ai frutti di mare, primo piatto decisamente gustoso Per il condimento si ha libera scelta nello scegliere il pesce, noi abbiamo optato per le cozze, i surimi di granchio e seppioline.
Preparazione:
Preparare una padella grande e, con dell’olio extravergine di oliva, far soffriggere uno spicchio d’aglio. A doratura avvenuta aggiungere i pomodorini tagliati a fettine ed un pò di prezzemolo tritato, il pesce ed il sale. Cuocere a fiamma bassa per 5 minuti e sfumare con del vino bianco. Far cuocere per altri 15 minuti circa. Cuocere le tagliatelle in acqua salata e sscuocerle al dente. Farle saltare in padella insieme al pesce. Impiattare e decorare con qualche foglia di prezzemolo. Il piatto è pronto.
Ingredienti per 4 persone:
- 360 g. di tagliatelle
- 150 g. di pesce misto (cozze, surimi di granchio, seppioline)
- Prezzemolo
- 4 pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- Vino bianco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Concetta.
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