Il piatto di oggi è un primo piatto a base di pesce, gli spaghetti con ciuffi di totano e moscardini, delizioso e gustoso. Si ottiene il top con un sughetto di pomodorini e del basilico.

Preparazione:

Pulire per bene i ciuffi di totano ed i moscardini. Tritare del basilico, uno spicchio d’aglio ed un peperoncino. In una padella capiente, far soffriggere, con olio extravergine di oliva, il trito appena preparato. Dopo qualche minuto aggiungere i ciuffi di totano ed i moscardini e farli rosolare per qualche minuto, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco ed aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti piccolissimi. Tenere in cottura, a fiamma media, per una ventina di minuti circa. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scuocerli al dente ed aggiungerli nella padella. Far saltare il tutto per qualche minuto, servire nei piatti.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g. di spaghetti
  • 200 g. moscardini
  • 150 g. di ciuffi di totano
  • 15 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • Basilico
  • Vino bianco
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoncino
  • Sale

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