La ricetta di oggi è la torta salata con zucchine e peperoni. E’ un piatto veloce nella preparazione, è arricchito da altri ingredienti quali uova, parmigiano grattugiato, sottilette. E’ una ricetta vegetariana.

Preparazione:

Per prima cosa bisogna preparare le zucchine e i peperoni, lavarli accuratamente e tagliare le zucchine a rondelline e il peperone giallo a listarelle. In una pentola con acqua far bollire le zucchine e i peperoni per 10 minuti circa, aggiungere un pò di sale e mettere da parte.

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In un piattino mettere le 3 uova, le 3 sottilette tagliate a pezzettini, il parmigiano grattugiato, una spolverata di pepe nero e un pizzico di sale.

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Sbattere ed amalgamare il tutto. Aggiungere i peperoni e le zucchine e mescolare per bene ottenendo il composto finale. In una tortiera di vetro coperta di carta forno, stendere ed adagiare la pasta sfoglia, spargervi dentro tutto il composto amalgamato.

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Infornare a 180°C per 30 min. circa. Servire calda.

Ingredienti:

  •     1 rotolo di pasta sfoglia
  •     1 peperone giallo
  •     3 Zucchine
  •     3 uova
  •     3 sottilette
  •     Panna da cucina
  •     Parmigiano grattugiato 50 g.
  •     Pepe nero
  •     Sale

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L’ idea e la preparazione sono merito di Rita.