Ecco un ottimo secondo piatto e contorno, le cotolette di pollo e patate al forno, un piatto ricco, unico e nutriente.
Preparazione:
Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a fattine e farle lessare 5 minuti in acqua per ammorbidirle. Preparare le fettine di petto di pollo, passarle prima nella farina e poi nell’uovo con prezzemolo tritato, per l’impanatura passarle nel pan grattato. Preparare una pirofila e bagnarlo con olio extravergine di oliva, disporvi ai lati le patate mezze lesse ed al centro le cotolette. Infornare a 180°C per 30 minuti. Il piatto è pronto. Aggiungere del limone spremuto sulle cotolette.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di petto di pollo
- 8 patate medie
- Pane grattugiato
- Farina
- 2 uova
- 1 limone
- Olio extravergine di oliva
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Clara.
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