Ecco un ottimo secondo piatto e contorno, le cotolette di pollo e patate al forno, un piatto ricco, unico e nutriente.

Preparazione:

Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a fattine e farle lessare 5 minuti in acqua per ammorbidirle. Preparare le fettine di petto di pollo, passarle prima nella farina e poi nell’uovo con prezzemolo tritato, per l’impanatura passarle nel pan grattato. Preparare una pirofila e bagnarlo con olio extravergine di oliva, disporvi ai lati le patate mezze lesse ed al centro le cotolette. Infornare a 180°C per 30 minuti. Il piatto è pronto. Aggiungere del limone spremuto sulle cotolette.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 8 patate medie
  • Pane grattugiato
  • Farina
  • 2 uova
  • 1 limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

cotolettepollopatate

L’idea e la preparazione sono merito di Clara.