La preparazione delle cotolette di pollo impanate al forno è molto semplice e non richiede tanto tempo, il piatto è sempre molto gustoso e si possono scegliere diversi modi per preparare l’impasto dell’impanatura.

Preparazione:

Preparare l’impanatura delle fettine mettendo in una ciotola del pane grattugiato, prezzemolo tritato, un pò di parmigiano, un pizzico di aglio tritato e sale quanto basta.
Prendere le fettine di petto di pollo e passarle ad una ad una nell’impanatura.

cotoletteimpanatura

Disporre in una teglia grande, bagnata con un filo di olio, le fettine impanate, aggiungere sopra ogni fettina un pò di olio extravergine di oliva.

Mettere in forno per 30 minuti a 180°C. Servire nei piatti aggiungendo una spruzzatina di limone.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di petto di pollo
  • Pane grattugiato
  • Prezzemolo
  • Parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Limone
  • Sale

cotolettepolloalforno

L’idea e la preparazione sono merito di Rita.