Le mezzelune in brodo ai funghi porcini sono un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare.
Preparazione:
Preparare il brodo versando in una pentola con dell’acqua salata tutti gli ingredienti necessari, 2 o 3 patate, sedano, un paio di carote,cipolla, 1 foglia di alloro,un filo di olio, pomodorini rossi, prezzemolo precedentemente tagliati e lavati.
Dopo averli fatti bollire, preparate in un’altra pentola le mezzelune ripiene ai funghi porcini fatti in casa. Scolate per bene ed impiattate aggiungendo il brodo, una spruzzatina di prezzemolo ed a piacimento del parmigiano grattuggiato. Per chi lo preferisce si possono aggiungere anche le verdure del
brodo preparato. Servite il piatto caldo
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g. di mezzelune ai funghi porcini fatte in casa
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva
- Pomodorini freschi
- Prezzemolo fresco
- 2/3 patate medie
- 2/3 carote
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Rita.
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