I peperoni ripieni sono un piatto molto gustoso. La preparazione richiede un pò di tempo ma è abbastanza semplice. Contengono poche calorie e grassi. Si possono servire caldi, tiepidi o freddi.
Preparazione:
Lavare accuratamente i peperoni togliendo ad ognuno il picciolo. Facendo attenzione a non rovinare il peperone, togliete tutti i semi ed altri residui all’interno di ogni peperone. In una padella con un pò di olio fare soffriggere i peperoni fino alla doratura. Preparare una ciotola per l’impasto, mettere dentro la mollica di pane, del prezzemolo tritato, il basilico tritato, l’aglio tritato, un uovo e il formaggio grattugiato, Noi consigliamo il pecorino. Amalgamare il tutto fino a raggiungere un composto omogeneo. Riempire i peperoni con l’impasto ed adagiarli su una teglia da forno. Tenere in forno per 40 minuti a 180°C. Si possono servire anche tiepidi o freddi.
Ingredienti per 4 persone:
- 12 peperoni verdi medi
- 80 g. di mollica di pane
- Olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo
- Basilico
- 1 uovo
- Formaggio grattugiato
- Sale
L’idea e la preparazione sono merito di Clara.
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