Oggi prepariamo una nuova torta salata con la pasta sfoglia, la torta salata con wurstel e caciocavallo. Si abbellisce con dei pezzi di pomodoro e può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto.
Preparazione:
Preparare gli ingredienti principali della torta salata, i wurstel e il caciocavallo. Tagliare i wurstel a fettine di spessore di 5 mm e il caciocavallo a piccoli cubetti. Metterli da parte. Sbattere 4 uova in una ciotola ed aggiungere sale e gli ingredienti precedentemente preparati, i wurstel e il caciocavallo, amalgamarli per bene. In una teglia rotonda alta stendere il rotolo di pasta sfoglia adagiandolo sulla carta forno, tagliare tutto intorno la carta forno e la pasta sfoglia, riempire con le uova, i wurstel e il caciocavallo.
Aggiungere il parmigiano e le fettine di pomodoro di abbellimento. Chiudere i lati della torta schiacciando un pò la pasta sfoglia sull’impasto.
Mettere in forno a 180°C per 30 min. circa. Servire calda
Ingredienti:
- 8 wurstel piccoli
- 1/2 kg di caciocavallo
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 uova
- Parmigiano grattugiato 50 g.
- 1 Pomodoro
- Sale
L’ idea e la preparazione sono merito di Rita.
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