Oggi prepariamo una nuova torta salata con la pasta sfoglia, la torta salata con wurstel e caciocavallo. Si abbellisce con dei pezzi di pomodoro e può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto.

Preparazione:

Preparare gli ingredienti principali della torta salata, i wurstel e il caciocavallo. Tagliare i wurstel a fettine di spessore di 5 mm e il caciocavallo a piccoli  cubetti. Metterli da parte. Sbattere 4 uova in una ciotola ed aggiungere sale e gli ingredienti precedentemente preparati, i wurstel e il caciocavallo, amalgamarli per bene. In una teglia rotonda alta stendere il rotolo di pasta sfoglia adagiandolo sulla carta forno, tagliare tutto intorno la carta forno e la pasta sfoglia, riempire con le uova, i  wurstel e il caciocavallo.

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Aggiungere il parmigiano e le fettine di pomodoro di abbellimento. Chiudere i lati della torta schiacciando un pò la pasta sfoglia sull’impasto.

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Mettere in forno a 180°C per 30 min. circa. Servire calda

Ingredienti:

  •     8 wurstel piccoli
  •     1/2 kg di caciocavallo
  •     1 rotolo di pasta sfoglia
  •     4 uova
  •     Parmigiano grattugiato 50 g.
  •     1 Pomodoro
  •     Sale

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L’ idea e la preparazione sono merito di Rita.