Ecco un secondo piatto a base di carne, straccetti di pollo con funghi e mandorle e alla fine una spolverata di curry a dare un gusto orientale alla portata.

Preparazione:

Prendere le fettine di petto di pollo e taglarli a pezzettoni, lavare e tagliare i funghi champignon a fettine. Preparare una padella grande e con dell’ olio  extravergine d’oliva far soffriggere uno spicchio d’aglio e una cipolla tritata molto finemente. A doratura raggiunta togliere l’aglio ed aggiungere il pollo e far rosolare per 5 minuti girando i vari pezzi, sfumare con del vino rosso ed aggiungere i funghi champignon. Salare q.b. e tenere in cottura per 30 minuti circa. Quando vi accorgete che la carne di pollo è quasi cotta aggiungere le mandorle spezzettate e dare una spolverata di curry, fate amalgamare per altri 5 minuti ed il piatto è pronto.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g. di petto di pollo
  • 200 g. di funghi champignon
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • Vino rosso
  • Olio extravergine d’oliva
  • Curry
  • Mandorle
  • Sale

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L’idea e la preparazione sono merito di Concetta.